東京都福祉保健局 東京都立中部総合精神保健福祉センター

現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都立中部総合精神保健福祉センター の中の お知らせ の中の 精神科・精神神経科(旧神経科)・心療内科  医療機関名簿を発行しました のページです。

「精神科・精神神経科(旧神経科)・心療内科 医療機関名簿 平成28年3月」
を発行しました。

平成28年3月発行
※発行は隔年です。
 冊子については、都庁第一本庁舎3階北側の「都民情報ルーム」(電話03-5388-2276)にて販売(450円)しております。購入については、「都民情報ルーム」にお問い合わせください。

◎各医療機関のみなさまへ
掲載中の医療機関名簿に変更がありましたら、下記問い合わせ先(計画調査係)までお知らせください。内容を修正し、掲載します。

この名簿は各医療機関へのアンケート調査で掲載を希望された医療機関のみ掲載しています。発行は隔年です。
精神科・精神神経科(旧神経科)・心療内科 医療機関名簿(特別区)
精神科・精神神経科(旧神経科)・心療内科 医療機関名簿(多摩地域)