現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 医療・保健 の中の 医療法人の設立・運営 の中の 医療法人へのお知らせ の中の 医療法人制度改革に関するセミナー のページです。

医療・保健

医療法人制度改革に関するセミナー

持分なし医療法人への移行に係る税制上の特例措置(認定医療法人制度)が延長・拡充されることに伴い、10月~11月に全国の27都市でセミナーが開催されます。詳しくは下記開催要項をご確認ください。尚、問い合わせ先は開催要項に記載されておりますのでそちらにお問い合わせください。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。医療法人制度改革に関するセミナーのホームページ