現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 福祉保健局について の中の 組織・業務案内 の中の 保健政策部 の中の 疾病対策課 の中の 疾病対策課からのお知らせ の中の 市民公開講座「肝臓病に負けない いきいきライフ~肝臓の声 聞いてみよう~」の開催について のページです。

疾病対策課

地域における肝炎患者やその家族等に対する支援の充実を図ることを目的とし、東京都肝疾患診療連携拠点病院では、「市民公開講座」を開催いたします。

日時

平成30年9月1日(土曜日)13時30分から16時まで(開場13時)

浅草公会堂(東京都台東区浅草1丁目38番6号)

内容