現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 福祉保健局について の中の 組織・業務案内 の中の 少子社会対策部 の中の 計画課 の中の 計画課からのお知らせ の中の 【募集終了】東京都子供への虐待の防止等に関する条例(仮称)の基本的な考え方について御意見を募集します のページです。

少子社会対策部計画課

※今回の募集は終了いたしました。御意見をご提出いただき、誠にありがとうございました。

東京都では、東京都子供への虐待の防止等に関する条例(仮称)を策定することを検討しています。このたび、条例制定にあたっての基本的な考え方をまとめましたので、以下のとおり都民の皆様から御意見を募集します。

(1)募集期間

平成30年9月14日(金曜日)から10月13日(土曜日)まで(郵送は、当日消印有効)

(2)御意見の提出方法

(3)その他注意事項

・提出いただきました御意見については、公開することがあります。
  ・御意見に対する個別の回答はいたしかねますので、御了承願います。
  ・FAX番号、電子メールアドレス等はお間違えのないようお願いいたします。
  ・メールアドレス等電子機器の性質上得られた個人情報に関するデータは、個人情報の漏洩防止のため消去いたします。

今後、皆さまにいただいた御意見に加え、区市町村や東京都児童福祉審議会の御意見も伺いながら、条例の骨子案を作成した上で、改めて皆さまの御意見を伺う予定です。