現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 福祉保健局について の中の 組織・業務案内 の中の 少子社会対策部 の中の 計画課 の中の 計画課からのお知らせ の中の 避難所管理運営の指針 のページです。

組織・業務案内

避難所管理運営の指針

少子社会対策部計画課

「避難所管理運営の指針(区市町村向け)(平成19年度改訂版)」を平成20年3月に発行しました。
 「避難所管理運営の指針」については平成12年度に発行しておりましたが、平成19年の都地域防災計画の改訂を踏まえ、この度内容を刷新いたしました。

第3節 連絡先一覧はこちらを御覧ください。