現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 福祉保健局について の中の 組織・業務案内 の中の 少子社会対策部 の中の 計画課 の中の 計画課からのお知らせ の中の 「子供の生活実態調査」の結果について のページです。

組織・業務案内

「子供の生活実態調査」の結果について

東京都では、今後の子供・子育て支援施策の参考とするため、公立大学法人首都大学東京と連携して、子供と子育て家庭の生活状況などに関する「子供の生活実態調査」を実施しましたので、その調査結果を公表いたします。

1.小中高校生等調査

(1)調査報告書

(2)付表

(3)調査票