現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 環境・衛生 の中の 動物愛護 の中の お知らせ の中の どうぶつ愛護フェスティバルの開催について(平成29年度) のページです。

環境・衛生

どうぶつ愛護フェスティバルの開催について(平成29年度)

2017年7月24日

9月20日から26日までは動物愛護週間です。
都では、動物愛護週間の一環として、9月23日(土曜日)及び9月24日(日曜日)に、環境省・台東区・動物愛護団体等と協働して、動物愛護週間中央行事「どうぶつ愛護フェスティバル」を実施します。是非、御来場ください。

どうぶつ愛護フェスティバルの開催について