東京都福祉保健局 東京都南多摩保健所

現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都南多摩保健所 の中の お知らせ の中の 平成29年度 南多摩地域保健医療協議会の開催について のページです。

平成29年度 南多摩地域保健医療協議会の開催について

南多摩保健所では、南多摩保健医療圏(八王子市、町田市、日野市、多摩市、稲城市)における総合的な保健医療施策を計画的に推進し、圏域における保健衛生の向上と健康で安全な地域づくりを図るため、保健、福祉、医療の関係者が協議する場として、南多摩地域保健医療協議会を設置しています。
このたび、平成29年度南多摩地域保健医療協議会を以下のとおり開催しますので、お知らせします。

1 開催日時

平成29年10月26日(木曜日)
午後1時30分から午後3時00分まで

2 開催場所

JTBフォレスタ 4階ホール
(多摩市永山2-1-7)

3 議題

1. 地域保健医療推進プランの改定等について

4 委員構成

保健医療関係団体・機関の代表者 全39名

5 傍聴の申込み

傍聴を希望される方は、10月19日(木曜日)までに下記の連絡先宛てに電話によりお申し込みください。
なお、会場の都合上、希望者が傍聴可能人数を超える場合は抽選を行い、御希望に添えない場合のみ、10月24日(火曜日)までに御連絡させていただきます。

6 注意事項

傍聴に当たっては、次の行為を禁止します。これらを遵守できない場合は、退場していただくことがあります。

• 人に危害を加える恐れがある危険物を携行すること。
  • 拡声器、楽器等、大きな音を発することができる器具類を携行すること。
  • 張り紙、ビラ、プラカード、垂れ幕、旗、鉢巻、腕章の類を持ち込むこと。
  • 飲酒(酒気を帯びている方を含む。)又は他人に迷惑をかけること。
  • 会議場での賛否の表明や拍手、質問等の発言をすること、また審議を妨害すること。
  • 会議場の指定された場所以外に着席すること、またみだりに席を離れること。
  • 写真撮影、ビデオ撮影、録音をすること。
  • 食事、喫煙をすること。

7 連絡先及び問合せ先

東京都南多摩保健所 企画調整課 企画調整担当
電話 042-371-7661(代表)
受付時間 午前9時から午後5時まで

このページでは、PDFによる情報提供を行っております。
PDFファイルによる入手が困難な場合は、企画調整担当へお問い合わせくだい。