現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都西多摩保健所 の中の お知らせ の中の 食品衛生実務講習会Aを開催します のページです。

食品衛生実務講習会Aを開催します

平成30年度 食品衛生実務講習会Aを開催します

西多摩保健所では食品衛生に関する新しい情報を提供するため、平成30年度食品衛生講習会を10月にゆとろぎ小ホールにて開催します。飲食店など、食品を取り扱う施設の営業者や食品衛生責任者の方はぜひ御出席ください。今回の内容は給食事業者向けですが、それ以外の事業者の方でも受講できます。
事前の申し込みは不要です。参加される方は直接会場へお越しください。ご来場の際は公共交通機関のご利用をお願いします。
ご不明な点については食品衛生担当までお問い合わせください。

開催スケジュール
日時 時間 会場名 所在地
木曜日
午後2時から午後4時 羽村市生涯学習センターゆとろぎ小ホール 羽村市緑ヶ丘1-11-5