東京都福祉保健局 東京都西多摩保健所

現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都西多摩保健所 の中の お知らせ の中の 食品衛生実務講習会Aを開催します のページです。

食品衛生実務講習会Aを開催します

平成29年度 食品衛生実務講習会Aを開催します

西多摩保健所では、食品衛生に関する新しい情報を提供するため、平成29年度食品衛生実務講習会を開催いたします。飲食店など、食品を取り扱う施設の営業者や食品衛生責任者の方は是非、御出席ください。
 事前の申し込みは不要です。参加される方は、会場へ直接お越しください。
 また、ご不明な点については食品衛生担当までお問い合わせください。

平成29年10月3日(火曜日) 午後2時から4時まで
羽村市生涯学習センターゆとろぎ 小ホール 羽村市緑ヶ丘1丁目11番5号