現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都心身障害者福祉センター の中の お知らせ の中の 東京都心身障害者福祉センター多摩支所の移転について のページです。

東京都心身障害者福祉センター多摩支所の移転について

東京都心身障害者福祉センターは、本所(東京都飯田橋庁舎(セントラルプラザ)内)、本所別館(秩父屋ビル内)、多摩支所(東京都多摩障害者スポーツセンター内)にて業務を実施しております。
 このたび、東京都多摩障害者スポーツセンターは休館して改修工事を行うため、多摩支所は下記のとおり仮庁舎へ移転しました。
(平成30年3月12日)

1 移転先所在地

立川市曙町三丁目7番10号
(都営曙町三丁目アパートの1階、2階)

2 移転先での運営期間

平成30年3月12日から平成31年7月(予定)

3 交通のご案内

以下リンク先にて案内をしております。
交通のご案内 多摩支所

4 チラシ

PDFファイルの音声コードを読み取れない場合は、以下のテキストファイルをご利用ください。

音声コードについて
音声コードとは、視覚に障害のある方に、専用の「音声コード読み取り装置」を利用することにより、活字文書を音声で提供するコードです。

・600dpi以上のレーザープリンターで印刷してください。
・QRコードとは異なります。

5 その他

改修工事後は東京都多摩障害者スポーツセンター内にて運営します。
なお、最新情報については順次掲載いたします。