2. 東京都福祉局 の中の
  4. お知らせの中の
  5. 東京都心身障害者福祉センター多摩支所の移転について

東京都心身障害者福祉センター多摩支所の移転について

東京都心身障害者福祉センターは、本所(東京都飯田橋庁舎(セントラルプラザ)内)、本所別館(秩父屋ビル内)、多摩支所にて業務を実施しております。
 多摩支所は、東京都多摩障害者スポーツセンターの改修工事に伴い、一時的に仮庁舎(立川市)にて業務を実施しておりましたが、改修工事が完了したため、下記のとおり元の庁舎に移転しました。
(令和元(2019)年7月16日)

1 移転先所在地

国立市富士見台二丁目1番地の1(東京都多摩障害者スポーツセンター内)

2 移転先での運営開始日

令和元(2019)年7月16日(火曜日)

3 交通のご案内

以下リンク先にて案内をしております。
交通のご案内 多摩支所

4 チラシ

PDFファイルの音声コードを読み取れない場合は、以下のテキストファイルをご利用ください。

音声コードについて
音声コードとは、視覚に障害のある方に、専用の「音声コード読み取り装置」を利用することにより、活字文書を音声で提供するコードです。

・600dpi以上のレーザープリンターで印刷してください。
・QRコードとは異なります。