東京都福祉保健局 東京都心身障害者福祉センター

現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都心身障害者福祉センター の中の お知らせ の中の 東京都心身障害者福祉センター多摩支所の仮移転について のページです。

東京都心身障害者福祉センター多摩支所の仮移転について

東京都心身障害者福祉センターは、本所(東京都飯田橋庁舎(セントラルプラザ)内)、本所別館(秩父屋ビル内)、多摩支所(東京都多摩障害者スポーツセンター内)にて業務を実施しております。
 このたび、東京都多摩障害者スポーツセンターは休館して改修工事を行うことになりました。改修工事の期間、多摩支所は下記のとおり仮移転します。

1 仮移転先所在地
 立川市曙町三丁目7番10号(旧多摩建築指導事務所)

2 仮移転先での運営期間
 平成30年3月頃から平成31年度中(見込み)

3 その他
 改修工事後は東京都多摩障害者スポーツセンター内にて運営します。
 なお、今後所要の準備を進めるとともに、詳しいことが決まり次第、順次お知らせいたします。
(平成29年5月22日)