MENU

ホーム » たべもの安全情報館 » こうしておこった食中毒【家庭編】

こうしておこった食中毒【家庭編】

こうしておこった食中毒【家庭編】①
にぎりめしによる黄色ブドウ球菌食中毒

こうしておこった食中毒【家庭編】②
一夜漬けによる腸炎ビブリオ食中毒

こうしておこった食中毒【家庭編】③
きのこ狩りによる食中毒

こうしておこった食中毒【家庭編】④
ふぐの素人調理による食中毒

こうしておこった食中毒【家庭編】⑤
餅つき会でのノロウイルス食中毒

こうしておこった食中毒【家庭編】⑥
学校で栽培したジャガイモによる食中毒


このページは東京都福祉保健局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。


▲このページのトップへ