食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホームフォーラム・講習会食の安全都民フォーラム開催状況第4回食の安全都民フォーラム

開催状況
第15回食の安全都民フォーラム
第14回食の安全都民フォーラム
第13回食の安全都民フォーラム
第12回食の安全都民フォーラム
第11回食の安全都民フォーラム
第10回食の安全都民フォーラム
第9回食の安全都民フォーラム
第8回食の安全都民フォーラム
第7回食の安全都民フォーラム
第6回食の安全都民フォーラム
第5回食の安全都民フォーラム
第4回食の安全都民フォーラム
第3回食の安全都民フォーラム
第2回食の安全都民フォーラム
第1回食の安全都民フォーラム

第4回食の安全都民フォーラム

「食の安全都民フォーラムin立川」

平成16年10月20日開催(多摩立川保健所との共催)

 第4回食の安全都民フォーラムは「食の安全都民フォーラムin立川」と題して、10月20日に多摩立川保健所と共同で開催いたしました。


テーマ

食の安全都民フォーラムin立川


開催日時

平成16年10月20日(水曜日)午後2時から4時まで


開催場所

立川市女性総合センター・アイム


プログラム

第一部 基調講演「食の安全と安心の違いとは?」

講師:唐木秀明氏 (東京大学名誉教授)


第二部 保健所における食品衛生行政の実際

多摩立川保健所職員



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。


▲このページのトップへ