MENU

ホーム »  東京都の取組・制度  »  食品安全情報評価委員会 »  過去の開催状況 » 情報選定専門委員会 » 平成29年度東京都食品安全情報評価委員会 第1回情報選定専門委員会

平成29年度東京都食品安全情報評価委員会
第1回情報選定専門委員会

開催日時

 平成29年7月4日(火曜日) 午前10時から正午まで

開催場所

 東京都健康安全研究センター 本館6階 6A会議室

議事(内容及び検討結果)

 1. 開会
 2. 議事

  (1)座長の選出
  (2)収集情報の検討                       

 ア 二日目のカレーによるウェルシュ菌食中毒の発生
 イ 自然解凍による利用が可能な冷凍食品に関する実態調査について
 ウ 調理施設で使用される洗浄用スポンジ等の衛生実態調査
 エ はちみつによる乳児ボツリヌス症の発生について

ア~エについて、食品安全情報評価委員会で検討する課題として選定した。

 
  (3)その他 

 3. 閉会 

配布資料

議事録


get_adobe_flashPlayer このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。

このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。


▲このページのトップへ