MENU

ホーム »  東京都の取組・制度  »  食品安全情報評価委員会 »  調査報告書等 

調査報告書等

フリーマーケットサービス利用者の食品衛生に関する意識調査報告書(令和6年3月)

園芸植物等の栽培に関する実態調査及び食中毒に関する意識調査報告書(令和5年3月)

食肉の生食等に関する実態調査報告書(令和4年3月)

「新しい日常」での食中毒予防に関する実態調査報告書(令和3年3月)

調理従事者による手洗い実践率向上に関する調査結果(令和2年2月)

家庭における食中毒に関する調査報告書(平成30年2月)

避難所生活等における食中毒防止対策に関する調査報告書(平成29年2月)


get_adobe_flashPlayer このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。

このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。


▲このページのトップへ