ホーム » 東京都の取組・制度 »
食品安全情報評価委員会 »
過去の開催状況 » 東京都食品安全情報評価委員会 »第2回 東京都食品安全情報評価委員会
第2回 東京都食品安全情報評価委員会
開催日時
平成15年11月6日(木曜日) 14時から17時30分まで
開催場所
都庁第一本庁舎42階 特別会議室A
議事(内容及び検討結果)
1. 開会
2. 委員紹介
(1) | 前回の委員会の概要について |
(2) | 理化学専門委員会(水銀部会)からの報告 |
(3) | 微生物専門委員会(カンピロバクター部会)からの報告 |
(4) | 微生物専門委員会(カンピロバクター部会)からの報告 |
4. 今後の予定
5. 閉会
配布資料
- 第二回委員会次第・名簿・要綱等(PDF)
- 資料1「第一回東京都食品安全情報評価委員会の概要」(PDF)
- 資料2 「「水銀を含有する魚介類等の摂取に関する注意事項」におけるリスクコミュニケーションについて」~理化学専門委員会(水銀部会)報告~(PDF) ・資料2の資料編(PDF)
- 資料3「微生物専門委員会(カンピロバクター部会)検討経過報告」(PDF)
- 資料4「検討課題候補事前選定結果」(PDF)
- 資料5「食品安全情報リポート」(PDF)
- 資料6「事件・事故報告リポート」(PDF)
議事録 |
|
このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。