MENU

ホーム »  東京都の取組・制度  »  食品安全情報評価委員会 »  過去の開催状況 » 東京都食品安全情報評価委員会  » 令和元年度第2回 東京都食品安全情報評価委員会

令和元年度第2回 東京都食品安全情報評価委員会

開催日時

 令和元年2月17日(月曜日)午後2時から午後4時まで

開催場所

 東京都健康安全研究センター本館6階 会議室6A

内容(会議次第)

1. 開会
2. 議事
 

(1) 令和元年度第2回情報選定専門委員会からの報告
(2)  課題の検討
 「ダイエット健康食品」の摂取に関する注意喚起について

                    

3. 報告事項
(1) 令和元年度第2回「健康食品」による健康被害事例専門委員会からの報告
(2) インターネット上に掲載されている「食肉の低温調理」レシピに関する実態調査結果等について
(3)  調理従事者による手洗いの実践率向上対策について
(4)  その他

4. 閉会

会議資料

議事録


get_adobe_flashPlayer このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。

このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。


▲このページのトップへ