食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホームたべもの安全情報館食中毒を予防するノロウイルス感染予防の徹底を!生かきの取扱いについて

ノロウイルス感染予防の徹底を!
ノロウイルス対応標準マニュアル
生かきの取扱いについて

生かきの取扱いについて

生かきの衛生的な取扱い

かきの取扱い方法等に関する要綱

生食用かき取扱い届出書

生食用かきの採取海域名称一覧



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都福祉保健局 健康安全部 食品監視課 乳肉水産係が管理しています。


▲このページのトップへ