食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度HACCP制度化に伴う東京都自主管理認証制度のあり方検討

HACCP制度化に伴う東京都自主管理認証制度のあり方検討
 

HACCP制度化に伴う東京都食品衛生自主管理認証制度のあり方検討

平成30年6月の食品衛生法改正により、原則、全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理が求められます。それに伴い、東京都食品衛生自主管理認証制度のあり方について検討を行っています。

○東京都食品衛生自主管理認証制度のあり方検討のためのアンケート
認証取得施設の方こちらからアンケートにお答えください【回答期限:令和元年8月30日(金)】
 郵送しましたアンケートの回答期限を延長しましたので、回答へのご協力をよろしくお願いいたします。


令和元年度 認証基準設定専門委員会

平成30年度 認証基準設定専門委員会


get_adobe_flashPlayer このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。

▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都福祉保健局 健康安全部 食品監視課 自主管理認証制度担当が管理しています。


▲このページのトップへ