食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度認証施設一覧 >神馬屋

認証施設一覧
業種別
所在地別
名称別

認証施設一覧


施設紹介

神馬屋

業種(大分類) 食品製造業・処理業
業種(小分類) 菓子製造施設(和生)
所在地 練馬区北町三丁目20番2号
電話番号 03-3933-1030
営業者(受託者)名 松原 孝冶
初回認証年月日 2006/9/1
更新回数 4回
ホームページアドレス http://www.dora-yaki.com
指定審査事業者 一般社団法人 東京都食品衛生協会
神馬屋   当店の魅力と衛生管理
神馬屋と書いて「じんめや」と読み、当店は、明治八年(1875年)に和菓子屋として創業し、現在はどらやきの専門店となっております。当店のどらやきは、きつね色に焼き上げたつやのあるシットリ生地と常時、14種類の餡が、うりです。一枚一枚焼き上げた手作りの特製どらやきは、都の認証に保障された衛生管理でご提供いたします。

→施設の区分がわからない方はこちら



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。


▲このページのトップへ