食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度認証施設一覧 >(株) 虎屋 東京工場

認証施設一覧
業種別
所在地別
名称別

認証施設一覧


施設紹介

(株) 虎屋 東京工場

業種(大分類) 食品製造業・処理業
業種(小分類) 菓子製造施設(和生)
所在地 港区元赤坂一丁目5番8号 虎屋第2ビル
電話番号 03-3402-6451
営業者(受託者)名 株式会社 虎屋
初回認証年月日 2006/10/12
更新回数 4回
ホームページアドレス http://www.toraya-group.co.jp
指定審査事業者 一般社団法人 東京都食品衛生協会
(株) 虎屋 東京工場   虎屋の取り組み
わたくし達は「おいしい和菓子を喜んで召し上がって頂く」ため、「食の安全・安心」を向上させるひとつの手段として、食品衛生自主管理認証制度を取得しております。
これからも衛生管理の向上に積極的に取り組み、お客様に信頼される商品をお作りし、ご提供してまいります。

→施設の区分がわからない方はこちら



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。


▲このページのトップへ