食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度認証施設一覧 >株式会社 食研 千葉工場

認証施設一覧
業種別
所在地別
名称別

認証施設一覧


施設紹介

株式会社 食研 千葉工場

業種(大分類) 食品製造業・処理業
業種(小分類) 食肉処理施設
そうざい製造施設(配送、卸売り)
食品の冷凍又は冷蔵施設
所在地 千葉県千葉市緑区大野台1−3−6
電話番号 043-205-2611
営業者(受託者)名 株式会社 食研
初回認証年月日 2013/10/31
ホームページアドレス http://www.shokuken.co.jp
認証機関 東京都知事(特別認証)
特別認証に関する
知事が認めた認証等の種類
ISO22000:2018
NoImage    

→施設の区分がわからない方はこちら



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。


▲このページのトップへ