食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度認証施設一覧 >泣zシノ天然酵母パン種町田第2工場

認証施設一覧
業種別
所在地別
名称別

認証施設一覧


施設紹介

泣zシノ天然酵母パン種町田第2工場

業種(大分類) 食品製造業・処理業
業種(小分類) 菓子製造施設
所在地 東京都町田市小野路町2331番地
電話番号 042-734-1399
営業者(受託者)名 有限会社 ホシノ天然酵母パン種
初回認証年月日 2016/12/22
更新回数 2回
ホームページアドレス http://www.hoshino-koubo.co.jp
指定審査事業者 株式会社 町田予防衛生研究所
NoImage   創業65年、麹と酵母からなるパン種(醗酵種)を製造・販売
伝統製法を継承しつつ、東京都食品衛生自主管理認証を取得致しました。
 今後も美味しいパン作りをサポートして参ります。

→施設の区分がわからない方はこちら



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。


▲このページのトップへ