食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度認証施設一覧 >株式会社東京正直屋料亭工場

認証施設一覧
業種別
所在地別
名称別

認証施設一覧


施設紹介

株式会社東京正直屋料亭工場

業種(大分類) 食品製造業・処理業
業種(小分類) 弁当製造施設(配送、卸売り)
そうざい製造施設
食品の冷凍又は冷蔵施設
所在地 東京都練馬区高野台二丁目24番27号
電話番号
営業者(受託者)名 株式会社東京正直屋
初回認証年月日 2017/7/27
更新回数 2回
ホームページアドレス http://www.shojikiya.co.jp/
指定審査事業者 株式会社 町田予防衛生研究所
   大正13年に料理屋「正直屋」として創業したのが、「正直屋」の始まりです。料亭工場は、天然自然の理にかなった本物の素材と本物の味を追求して日本の食文化を伝えるという理念と、プロトン凍結技術という最新技術が融合した食品工場です。冷凍おせちやお食い初めなどのお祝い料理がご好評をいただいています。見栄え・おいしさだけでなく、認証の衛生管理基準を守り安全な製品作りに取り組んでいます。

→施設の区分がわからない方はこちら



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。


▲このページのトップへ