食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム調査・統計データその他の調査・統計データ

食中毒の発生状況
保菌者検索事業
食品の違反統計
食品の苦情統計
その他の調査・統計データ

その他の調査・統計データ

食品汚染調査


東京都 残留農薬等検査結果一覧

野菜の衛生学的実態調査結果

そう菜等のフリーチョイス販売にかかわる実態調査

対面販売されるそう菜のアレルギー表示への取組

食品営業施設におけるハンドドライヤーの実態調査〜ハンドドライヤーを正しく使用していますか?



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



▲このページのトップへ