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おもてなしレシピ(全61レシピ)

来客時などにもおすすめです。

レシピ名
【主食(丼・カレー等含む):黄色 主菜:ピンク 副菜・汁物:緑 デザート:グレー】
アジとカラフル野菜のさっぱり焼き ポークビーンズ 菜の花ご飯 つるむらさきのもずく酢あえ
揚だし豆腐の野菜あんかけ 野菜グリル温ドレッシング添え れんこんと大根の挟みつくね トマトとオレンジのはちみつ漬け
彩り野菜のオーブン焼き 冷製ポークサラダパスタ 和風スパゲティ トマトのファルシー
えだまめラタトゥイユ 和風ビビンバ 魚の黄金蒸し ハーブサラダ
えび団子と黒きくらげの甘酢炒め 春野菜のカポナータ 鮭のパピヨット(紙包み焼き) パプリカの牛肉中華巻き
かぶの丸ごとポタージュ 即席ピクルス 豆腐ステーキ・秋の彩りソース ひりゅうず
カリフラワーとナッツのマリネ 鯛のかぶら蒸し 赤パプリカのクリスマスゼリー 冬野菜のクリームスープ
コーンのかき揚げ 長芋のミートローフ・きのこソース かぼちゃの焼きドーナツ 桃とルッコラのサラダ
塩ブリのみぞれ椀 秋の香りごはん 野菜チップス ゆり根きんとん
スイートビーンズサラダ 厚揚げと鶏肉の甘酢ねぎソース 大根と手羽先の煮もの 干貝柱と香り野菜のスープ
鶏肉と白菜の博多蒸し きゃべつとツナの和風ペペロンチーノ アスパラのなめたけあえ 菜の花のマスタード風味
鶏肉のポアレ モロヘイヤソース 鮭のチャンチャン焼き かぶのクコ酢 春菊とイカの柚子みそあえ
なすの揚げ煮 白身魚とほうれん草のキッシュ クレソンのマーマレードサラダ 小松菜ミルクかん
夏野菜のラタトゥイユ だまこのお雑煮 新玉ねぎとシュリンプのサラダ  
花野菜のサラダ 千草揚げ ズッキーニのフライ  
冬野菜のクラムチャウダー チンジャオロース そら豆と豆腐のふわふわ焼き  

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お問い合わせ

このページの担当は 多摩府中保健所 生活環境安全課 保健栄養担当 です。

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