現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都多摩府中保健所 の中の お知らせ の中の 平成30年度食品衛生実務講習会(A)のお知らせ のページです。

平成30年度食品衛生実務講習会(A)のお知らせ

食品衛生責任者の方等を対象に食品衛生実務講習会を開催します。
食品衛生法が改正され、全事業者を対象にHACCPに沿った衛生管理が制度化されます。
新たな制度をご理解いただくため、この機会に可能な限りご出席ください。
(注意:本講習会は、食品衛生責任者の資格が取れる講習会ではありません。)

日時・会場

調布市文化会館たづくり(くすのきホール)

対象:主に府中市・調布市・小金井市・狛江市で営業・届出されている方
日時:平成31年1月22日(火曜日) 午後2時から午後4時まで(午後1時30分受付開始)
会場:調布市文化会館たづくり(くすのきホール)
調布市小島町2-33-1
交通アクセスはこちら「たづくり アクセス情報」をご覧ください。
(注意)公共交通機関をご利用ください。

武蔵野公会堂(パープルホール)

対象:主に三鷹市・武蔵野市で営業・届出されている方
日時:平成31年1月30日(水曜日) 午後2時から午後4時まで(午後1時30分受付開始)
会場:武蔵野公会堂(パープルホール)
武蔵野吉祥寺南町1-6-22
交通アクセスは  こちら「武蔵野公会堂 アクセス」をご覧ください。
(注意1)公共交通機関をご利用ください。
(注意2)会場への直接のお問い合わせはご遠慮ください。

申込み

事前の申込みは必要ありません。

• 筆記用具
  • 食品衛生責任者手帳又は受講カード(お持ちの方)
  • 上記「食品衛生実務講習会のお知らせ」下部の受付票

PDFによる情報提供を行っています。PDFファイルによる入手が困難な場合は、生活環境安全課食品衛生担当へお問い合わせ下さい。