現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都多摩小平保健所 の中の お知らせ の中の 平成30年度北多摩北部地域保健医療協議会を開催します のページです。

平成30年度北多摩北部地域保健医療協議会を開催します

多摩小平保健所では、北多摩北部保健医療圏(小平市、東村山市、清瀬市、東久留米市、西東京市)における総合的な保健医療施策を計画的に推進し、圏域における保健衛生の向上と健康で安全な地域づくりを図るため、保健、福祉、医療の関係者が協議する場として、北多摩北部地域保健医療協議会を設置しております。
 このたび、平成30年度北多摩北部地域保健医療協議会を開催することとなりましたので、お知らせいたします。

平成30年7月23日(月曜日)
午後1時15分から午後2時45分まで

多摩小平保健所 1階講堂

議題(予定)

1. 地域保健医療推進プラン(平成25~29年度)の最終評価について
  2. 地域保健医療推進プランの改定について
  3. 地域保健医療推進プランの推進方法(案)について
  4. 課題別地域保健医療推進プランの取組について

委員

保健医療関係機関・団体の代表、福祉関係機関・団体の代表、公募委員、学識経験者、市の代表等

傍聴の申込み

傍聴を希望される方は、7月13日(金曜日)までに下記の申込先宛てに別添1「FAX申込書」によりお申込みください。会場の都合上、希望者が傍聴可能人数を超える場合は、抽選の上、ご希望に添えない方に7月20日(金曜日)までにご連絡させていただきます。傍聴される方は、別添2「傍聴される方の注意事項」を遵守してください。
 なお、事前申込みがなく、当日会場にお越しいただいた場合には傍聴ができません。必ず、上記期限までにお申込みください。