東京都福祉保健局 東京都多摩小平保健所

現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都多摩小平保健所 の中の お知らせ の中の 平成29年度第2回北多摩北部保健医療圏地域保健医療推進プラン改定作業部会を開催します。 のページです。

多摩小平保健所では、北多摩北部保健医療圏(小平市、東村山市、清瀬市、東久留米市、西東京市)における総合的な保健医療施策を計画的に推進し、圏域における保健衛生の向上と健康で安全な地域づくりを図るため「東京都北多摩北部保健医療圏地域保健医療推進プラン」を策定しています。
 現行プランは今年度で最終年となるため、現在、次期プランの策定に向けて検討を進めており、このたび第2回北多摩北部保健医療圏地域保健医療推進プラン改定作業部会を開催することとなりましたので、お知らせいたします。

開催日時

平成30年1月31日(水曜日)午後1時15分から午後2時45分まで

多摩小平保健所 1階講堂(小平市花小金井1-31-24)

議題(予定)

(1) 個別プラン概要シート(案)について
(2) 改定プラン骨子(案)について
(3) その他

委員

保健医療関係機関・団体の代表、福祉関係機関・団体の代表、公募委員、学識経験者、市の代表等

傍聴の申込

傍聴を希望される方は、1月24日(水曜日)までに別紙1「傍聴申込書」によりFAXで下記申込先までお申込みください。会場の都合上、希望者が傍聴可能人数を超える場合は、抽選の上、御希望に添えない方に1月29日(月曜日)までに御連絡させていただきます。傍聴される方は、別紙2「傍聴される方の注意事項」を遵守していただくようお願いいたします。
 なお、事前申込みがなく、当日会場にお越しいただいた場合には傍聴ができません。必ず、上記期限までにお申込みください。

申込先・問合せ先

東京都多摩小平保健所 企画調整課企画調整担当