東京都福祉保健局 東京都立多摩総合精神保健福祉センター

現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都立多摩総合精神保健福祉センター の中の お知らせ の中の 最新の『多摩地域の所在地別社会資源リスト』を公開! のページです。

最新の『多摩地域の所在地別社会資源リスト』を公開!

最新版『多摩地域の所在地別社会資源リスト(H280708)』を掲載しました!

多摩地域の社会資源(精神保健福祉関係機関)のページに、『多摩地域の所在地別社会資源リスト』の最新版(H280708)を掲載しました。
 多摩地域の精神保健福祉関係の行政窓口、就労支援事業、地域生活支援事業、日中活動支援事業、共同生活援助、訪問看護ステーション等の社会資源を、市町村別にまとめたリストです。
 エクセル形式でダウンロード可能です。

多摩地域の社会資源(精神保健福祉関係機関)