東京都福祉保健局 東京都東村山ナーシングホーム

現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都東村山ナーシングホーム の中の お知らせ の中の 「民設民営施設への転換」に伴う特養・老健の入所申込・新規入所の終了時期のお知らせ のページです。

下表のとおり東村山ナーシングホームにおける入所のお申込及び新規入所を終了いたします。

今後のスケジュール
  東村山ナーシングホーム 新施設
(特養)
指定介護老人福祉施設 介護老人保健施設
平成28年10月   着工(予定)
平成28年12月末 入所申込終了
平成29年3月末 新規入所終了 入所申込終了
平成29年6月末   新規入所終了
平成30年1月   竣工(予定)
平成30年3月末 施設廃止(予定) 転居完了(予定)

※通所リハビリテーションは平成29年6月末で新規利用者の受入を終了いたします。