現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 東京都多摩立川保健所 の中の お知らせ の中の 平成30年度第1回摂食嚥下機能支援事例検討会を開催します のページです。

平成30年度第1回摂食嚥下機能支援事例検討会を開催します

北多摩西部保健医療圏(立川市、昭島市、国分寺市、国立市、東大和市、武蔵村山市)では、摂食嚥下機能障害のある方が、機能評価やリハビリを受けることができる支援システムを構築し、相談を受け付けています。
今年度第1回の摂食嚥下機能支援事例検討会では特別プログラムを組みました。
地域で摂食嚥下機能にかかわる皆様の御参加をお待ちしております。

PDFによる情報提供を行っています。入手困難な場合は、下記担当へお問い合わせください。