現在のページ 東京都福祉保健局 の中の 福祉保健局について の中の 組織・業務案内 の中の 指導監査部 の中の 指導第三課 の中の 指導第三課からのお知らせ の中の 介護機関指導担当からのお知らせ のページです。

組織・業務案内

介護機関指導担当からのお知らせ

実地指導 事前提出資料様式

訪問看護ステーション

訪問リハビリテーション(病院・診療所)

通所リハビリテーション(病院・診療所)

訪問リハビリテーション及び通所リハビリテーション(病院・診療所)

実地指導 改善状況報告様式

改善状況報告書

返還完了報告書

集団指導

東京都内(八王子市を除く)の指定訪問看護ステーション、指定訪問リハビリテーション、指定通所リハビリテーション、指定短期入所療養型医療施設、指定介護療養型医療施設の各医療系介護サービス事業者を対象とした集団指導の資料及び自己点検票を掲載しております。
 下記リンク先よりダウンロードしてご参照ください。

集団指導資料

集団指導資料(介護保険法関係)

自己点検票

自己点検票(介護保険)