このページの先頭です


令和2年度腸炎ビブリオ検査結果

生食用貝類 ボイル貝類等 生食用魚介類 しらす、
ちりめん
生うに 生食用
殻付きかき
生食用
パック入かき
その他 合計
4月 検出数               0 0
検体数               63 63
5月 検出数 0       0     0 0
検体数 6       12     394 412
6月 検出数 0     0 0     1 1
検体数 9     6 16     408 439
7月 検出数 0     0   1   1 2
検体数 16     8   5   150 179
8月 検出数       0 0     0 0
検体数       5 15     275 295
9月 検出数 0       0 0   0 0
検体数 9       16 3   170 198
10月 検出数 0       0     0 0
検体数 8       15     176 199
11月 検出数 0     0   0 0 0 0
検体数 3     2   5 5 136 151
12月 検出数         0 0 0 0 0
検体数         15 10 7 130 162
1月 検出数         0   0 0 0
検体数         15   5 68 88
2月 検出数         0 0 0 0 0
検体数         15 8 10 34 67
3月 検出数           0 0 0 0
検体数           5 5 111 121
合計 検出数 0     0 0 1 0 2 3
検体数 51     21 119 36 32 2,115 2,374

お問い合わせ

このページの担当は 市場衛生検査所 管理課 業務担当 です。

本文ここまで


以下 奥付けです。