このページの先頭です


令和4年度腸炎ビブリオ検査結果

生食用貝類 ボイル貝類等 生食用魚介類 しらす、
ちりめん
生うに 生食用
殻付きかき
生食用
パック入かき
その他
(注釈1)
合計
4月 検出数                 0
検体数 0 0 0 2 14 0 0 512 528
5月 検出数               1 1
検体数 9 0 0 6 16 0 0 395 426
6月 検出数               2 2
検体数 8 0 0 6 15 0 0 443 472
7月 検出数 1             1 2
検体数 9 0 0 2 15 5 0 157 188
8月 検出数                 0
検体数 0 0 0 0 15 0 0 275 290
9月 検出数 1       1     2 4
検体数 9 0 0 4 15 0 0 129 157
10月 検出数               1 1
検体数 3 0 0 5 15 5 0 134 162
11月 検出数             1   1
検体数 0 0 0 0 0 5 5 54 64
12月 検出数                 0
検体数 0 0 0 0 0 8 9 49 66
1月 検出数                 0
検体数 0 0 0 0 15 7 11 80 113
2月 検出数                 0
検体数 0 0 0 0 15 5 13 43 76
3月 検出数                 0
検体数 3 0 0 0 0 0 0 43 46
合計 検出数 2       1   1 7 11
検体数 41 0 0 25 135 35 38 2,314 2,588

注釈1:器具等のふき取り検査

お問い合わせ

このページの担当は 市場衛生検査所 管理課 業務担当 です。

本文ここまで


以下 奥付けです。