MENU

ホーム »  東京都の取組・制度  »  食品安全情報評価委員会 »  過去の開催状況 » 情報選定専門委員会 » 平成17年度東京都食品安全情報評価委員会 第1回情報選定専門委員会

平成17年度東京都食品安全情報評価委員会
第1回情報選定専門委員会

開催日時

 平成17年9月21日(水曜日) 午後1時30分から午後4時30分まで

開催場所

 都庁第一本庁舎33階S2会議室

議事(内容及び検討結果)

 1. 開会
 2. 議事  

  • @座長選出
  • A情報選定専門委員会の名称及び役割について(参考資料1)
  • B情報の選定基準及び安全性情報の取扱いについて(資料1、2)
  • C収集情報の検討及び課題の選定(資料3・4)
     情報評価委員会で評価を行うべき課題として、下記の4課題が選定された。
    ア インターネット販売食品の衛生学的実態調査
    イ そう菜等のフリーチョイス販売に係る実態調査 
    ウ ノロウイルス関連情報
    エ 手洗い励行のキャンペーン活動により食中毒が大幅に減少

 3. 閉会 

配布資料


議事録



get_adobe_flashPlayer このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。

このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。


▲このページのトップへ