ホーム » 東京都の取組・制度 »
食品安全情報評価委員会 »
過去の開催状況 » 情報選定専門委員会 » 平成25年度東京都食品安全情報評価委員会 第1回情報選定専門委員会
平成25年度東京都食品安全情報評価委員会
第1回情報選定専門委員会
開催日時
平成25年7月3日(水曜日) 午前10時から正午まで
開催場所
東京都健康安全研究センター 本館1階 会議室1B
議事(内容及び検討結果)
1. 開会
2. 議事
(1)収集情報の検討
ア | ベリー類によるA型肝炎食中毒について |
イ | サポウイルスによる急性胃腸炎の増加について |
ア及びイについて、食品安全情報評価委員会で検討する課題として選定した。
3. 閉会
配布資料
- 次第、名簿(PDF:387KB)
- 資料1情報判定シート(PDF:166KB)
- 資料2−1 ベリー類によるA型肝炎食中毒について(PDF:156KB)
- 資料2−2サポウイルスによる急性胃腸炎の増加(PDF:142KB)
議事録 |
|
このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。