MENU

ホーム »  東京都の取組・制度  »  食品安全情報評価委員会 »  過去の開催状況 » 情報選定専門委員会 » 平成29年度東京都食品安全情報評価委員会 第2回情報選定専門委員会

平成29年度東京都食品安全情報評価委員会
第2回情報選定専門委員会

開催日時

 平成29年12月18日(月曜日) 午後3時から午後5時まで

開催場所

 東京都健康安全研究センター 本館6階 6A会議室

議事(内容及び検討結果)

 1. 開会
 2. 議事

   収集情報の検討                       

 ア 未加熱野菜等に関する腸管出血性大腸菌の殺菌方法について
 イ 食品中のアミグダリン含有量実態調査
 ウ いわゆるドライエイジングビーフの衛生学的実態調査

ア~ウについて、食品安全情報評価委員会で検討する課題として選定した。

3. 報告事項 
   学園祭における模擬店の衛生学的実態調査

4. その他

5. 閉会

配布資料

議事録


get_adobe_flashPlayer このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。

このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。


▲このページのトップへ