MENU

ホーム »  東京都の取組・制度  »  食品安全情報評価委員会 »  過去の開催状況 » 情報選定専門委員会 » 令和4年度東京都食品安全情報評価委員会 第2回情報選定専門委員会

東京都食品安全情報評価委員会
令和4年度第2回情報選定専門委員会

開催日時

令和4年12月14日(水曜日)午後2時から午後4時まで

開催様式

オンライン開催

内容(会議次第)

1. 議事
(1)情報の選定

 ア 加熱不十分な食肉を原因とする食中毒の防止の更なる普及啓発


2. 報告事項 

 (1)ヒスタミンを原因とする食中毒の予防の普及啓発に係る報告

3. その他
 
4. 閉会 

配布資料

議事録


このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。


▲このページのトップへ