食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム芝浦と場でと畜した牛の肉の放射性物質検査結果について平成26年3月分

芝浦と場でと畜した牛の肉の放射性物質検査結果について
平成26年4月分
平成26年3月分
平成26年2月分

芝浦と場でと畜した牛の肉の放射性物質検査結果について(平成26年3月)     

  (Levels of radioactive cantaminants in beef in Tokyo)


4月1日15時現在
健康安全部食品監視課

  • 平成26年3月31日と畜分(Mar,31, 2014) EXCEL形式 (Excel :68KB) , PDF形式 (PDF :36KB)
  • 平成26年3月28日と畜分(Mar,28, 2014) EXCEL形式 (Excel :59KB) , PDF形式 (PDF :30KB)
  • 平成26年3月27日と畜分(Mar,27, 2014) EXCEL形式 (Excel :70KB) , PDF形式 (PDF :36KB)
  • 平成26年3月26日と畜分(Mar,26, 2014) EXCEL形式 (Excel :73KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月25日と畜分(Mar,25, 2014) EXCEL形式 (Excel :72KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月24日と畜分(Mar,24, 2014) EXCEL形式 (Excel :73KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月20日と畜分(Mar,20, 2014) EXCEL形式 (Excel :73KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月19日と畜分(Mar,19, 2014) EXCEL形式 (Excel :70KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月18日と畜分(Mar,18, 2014) EXCEL形式 (Excel :70KB) , PDF形式 (PDF :37KB)
  • 平成26年3月17日と畜分(Mar,17, 2014) EXCEL形式 (Excel :70KB) , PDF形式 (PDF :37KB)
  • 平成26年3月14日と畜分(Mar,14, 2014) EXCEL形式 (Excel :72KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月13日と畜分(Mar,13, 2014) EXCEL形式 (Excel :70KB) , PDF形式 (PDF :37KB)
  • 平成26年3月12日と畜分(Mar,12, 2014) EXCEL形式 (Excel :71KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月11日と畜分(Mar,11, 2014) EXCEL形式 (Excel :70KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月10日と畜分(Mar,10, 2014) EXCEL形式 (Excel :73KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月7日と畜分(Mar,7, 2014) EXCEL形式 (Excel :71KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月6日と畜分(Mar,6, 2014) EXCEL形式 (Excel :71KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月5日と畜分(Mar,5, 2014) EXCEL形式 (Excel :72KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月4日と畜分(Mar,4, 2014) EXCEL形式 (Excel :71KB) , PDF形式 (PDF :38KB)
  • 平成26年3月3日と畜分(Mar,3, 2014) EXCEL形式 (Excel :72KB) , PDF形式 (PDF :38KB)





<関連情報へのリンク>
都立芝浦と場から「安全」をお届けしています。(中央卸売市場)
放射能Q&A(健康安全研究センター)
食品と放射能Q&A(消費者庁)
食品中の放射性物質に関する基準値(厚生労働省)


<問い合わせ先>
・全体に関すること
東京都中央卸売市場管理部食肉事業推進担当
連絡先:03-5320-5727
・検査方法に関すること
東京都福祉保健局健康安全部食品監視課乳肉水産担当
連絡先:03-5320-4413



▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都福祉保健局 健康安全部 食品監視課 乳肉水産担当が管理しています。


▲このページのトップへ