食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム芝浦と場でと畜した牛の肉の放射性物質検査結果について平成28年4月分

芝浦と場でと畜した牛の肉の放射性物質検査結果について
平成28年5月分
平成28年4月分
平成28年3月分

芝浦と場でと畜した牛の肉の放射性物質検査結果について(平成28年4月)     

  (Levels of radioactive cantaminants in beef in Tokyo)


5月2日15時現在
健康安全部食品監視課

  • 平成28年4月28日と畜分(Apr,28, 2016) EXCEL形式 (Excel :44KB) , PDF形式 (PDF :56KB)
  • 平成28年4月27日と畜分(Apr,27, 2016) EXCEL形式 (Excel :60KB) , PDF形式 (PDF :68KB)
  • 平成28年4月26日と畜分(Apr,26, 2016) EXCEL形式 (Excel :63KB) , PDF形式 (PDF :68KB)
  • 平成28年4月25日と畜分(Apr,25, 2016) EXCEL形式 (Excel :73KB) , PDF形式 (PDF :76KB)
  • 平成28年4月22日と畜分(Apr,22, 2016) EXCEL形式 (Excel :63KB) , PDF形式 (PDF :70KB)
  • 平成28年4月21日と畜分(Apr,21, 2016) EXCEL形式 (Excel :73KB) , PDF形式 (PDF :75KB)
  • 平成28年4月20日と畜分(Apr,20, 2016) EXCEL形式 (Excel :71KB) , PDF形式 (PDF :74KB)
  • 平成28年4月19日と畜分(Apr,19, 2016) EXCEL形式 (Excel :72KB) , PDF形式 (PDF :75KB)
  • 平成28年4月18日と畜分(Apr,18, 2016) EXCEL形式 (Excel :72KB) , PDF形式 (PDF :283KB)
  • 平成28年4月15日と畜分(Apr,15, 2016) EXCEL形式 (Excel :62KB) , PDF形式 (PDF :68KB)
  • 平成28年4月14日と畜分(Apr,14, 2016) EXCEL形式 (Excel :72KB) , PDF形式 (PDF :75KB)
  • 平成28年4月13日と畜分(Apr,13, 2016) EXCEL形式 (Excel :73KB) , PDF形式 (PDF :74KB)
  • 平成28年4月12日と畜分(Apr,12, 2016) EXCEL形式 (Excel :72KB) , PDF形式 (PDF :75KB)
  • 平成28年4月11日と畜分(Apr,11, 2016) EXCEL形式 (Excel :71KB) , PDF形式 (PDF :75KB)
  • 平成28年4月8日と畜分(Apr,8, 2016) EXCEL形式 (Excel :72KB) , PDF形式 (PDF :76KB)
  • 平成28年4月7日と畜分(Apr,7, 2016) EXCEL形式 (Excel :71KB) , PDF形式 (PDF :75KB)
  • 平成28年4月6日と畜分(Apr,6, 2016) EXCEL形式 (Excel :71KB) , PDF形式 (PDF :75KB)
  • 平成28年4月5日と畜分(Apr,5, 2016) EXCEL形式 (Excel :72KB) , PDF形式 (PDF :75KB)
  • 平成28年4月4日と畜分(Apr,4, 2016) EXCEL形式 (Excel :72KB) , PDF形式 (PDF :75KB)
  • 平成28年4月1日と畜分(Apr,1, 2016) EXCEL形式 (Excel :63KB) , PDF形式 (PDF :70KB)


<関連情報へのリンク>
都立芝浦と場から「安全」をお届けしています。(中央卸売市場)
放射能Q&A(健康安全研究センター)
食品と放射能Q&A(消費者庁)
食品中の放射性物質に関する基準値(厚生労働省)


<問い合わせ先>
・全体に関すること
東京都中央卸売市場管理部食肉事業推進担当
連絡先:03-5320-5727
・検査方法に関すること
東京都福祉保健局健康安全部食品監視課乳肉水産担当
連絡先:03-5320-4413



▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都福祉保健局 健康安全部 食品監視課 乳肉水産担当が管理しています。


▲このページのトップへ