MENU

ホーム »  東京都の取組・制度  »  食品安全情報評価委員会 »  過去の開催状況 » 情報選定専門委員会 » 平成27年度東京都食品安全情報評価委員会 第2回情報選定専門委員会

平成27年度東京都食品安全情報評価委員会
第2回情報選定専門委員会

開催日時

 平成27年12月22日(火曜日) 午前10時から正午まで

開催場所

 東京都健康安全研究センター 本館6階 会議室6A

議事(内容及び検討結果)

 1. 開会
 2. 議事

  (1)収集情報の検討               

 ア 給食施設で使用される魚介類のヒスタミンに関する調査
 イ いわゆる「健康食品」中の有害物質含有実態調査
 ウ 「健康食品」の利用に関する普及啓発

ア〜ウについて、食品安全情報評価委員会で検討する課題として選定した。

 
  (2)その他 

 3. 閉会 

配布資料

議事録


get_adobe_flashPlayer このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。

このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。


▲このページのトップへ