MENU

ホーム »  東京都の取組・制度  »  食品安全情報評価委員会 »  過去の開催状況 » 情報選定専門委員会 » 令和元年度東京都食品安全情報評価委員会 第1回情報選定専門委員会

東京都食品安全情報評価委員会
令和元年度第1回情報選定専門委員会

開催日時

 令和元年6月24日(月曜日) 午後2時から午後4時まで

開催場所

 東京都健康安全研究センター 本館6階 6A会議室

議事(内容及び検討結果)

 1. 開会
 2. 議事

  (1)情報の選定

 ア いわゆる「低温調理」による食中毒の予防について
 イ ノロウイルス食中毒予防に向けたトイレ後の手洗い等対策の徹底方法について

  (2)食品安全情報評価委員会で使用する収集情報シートの変更について

3. 報告事項 

 (1)はちみつによる乳児ボツリヌス症予防に関する調査結果


4. その他 

5. 閉会 

配布資料

議事録


get_adobe_flashPlayer このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。

このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。


▲このページのトップへ