MENU

ホーム »  東京都の取組・制度  »  食品安全情報評価委員会 »  過去の開催状況 » 情報選定専門委員会 » 令和3年度東京都食品安全情報評価委員会 第2回情報選定専門委員会

東京都食品安全情報評価委員会
令和3年度第2回情報選定専門委員会

開催日時

 令和3年12月14日(火曜日)午後2時から午後4時まで

開催様式

 オンライン開催

内容(会議次第)

1. 議事
(1)情報の選定

 ア ヒスタミンを原因とする食中毒の予防について


2. 報告事項 

 (1)乳児ボツリヌス症予防ポスター等の使用中止等について
   

3. その他
 (1)食の安全都民講座「家庭で実践!食品衛生1・2・3」のWEB配信について
 (2)令和3年度食の安全都民フォーラム「ゲノム編集技術応用食品について考える」の開催について(WEB配信)
 

4. 閉会 

配布資料

議事録


get_adobe_flashPlayer このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。

このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。


▲このページのトップへ