食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度認証施設一覧 >安曇野食品工房株式会社

認証施設一覧
業種別
所在地別
名称別

認証施設一覧


施設紹介

安曇野食品工房株式会社

業種(大分類) 食品製造業・処理業
業種(小分類)  菓子製造施設
乳製品製造施設
乳酸菌飲料製造施設
清涼飲料水製造施設
酒類製造施設
そうざい製造施設
乳処理施設
所在地 東京都中央区築地4丁目7番5号 築地KYビル7階
電話番号 03-6264-2285
営業者(受託者)名 安曇野食品工房株式会社
初回認証年月日 2015/1/14
 認証対象施設       松本工場(長野県松本市大字笹賀5652)
      甲府工場(山梨県甲府市金竹町2−3)
      山梨工場(山梨県韮崎市神山町武田1011)
      兵庫工場(兵庫県加古川市平岡町高畑520−26)
ホームページアドレス
認証機関 東京都知事(特別認証)
特別認証に関する
知事が認めた認証等の種類
FSSC22000
NoImage    

→施設の区分がわからない方はこちら



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。


▲このページのトップへ