食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度認証施設一覧 >川島食品株式会社

認証施設一覧
業種別
所在地別
名称別

認証施設一覧


施設紹介

川島食品株式会社

業種(大分類) 食品製造業・処理業
業種(小分類) 食肉処理施設
所在地 東京都杉並区方南一丁目26番7号
電話番号 03-3325-0530
営業者(受託者)名 川島食品株式会社
初回認証年月日 2016/12/22
更新回数 2回
ホームページアドレス http://www.kawashima-s.co.jp/
指定審査事業者 株式会社 町田予防衛生研究所
   弊社は食肉卸売企業として、原材料の搬入から保管、加工、包装、計量、出荷、 配送車両の管理に至るまで、すべての過程で管理された商品をお客様のもとへお届けしております。
 私たちが自信をもっておすすめする商品を食文化への熱い想 いと共にお客様の元へお届けできるよう、日々、邁進していく所存でございます。

→施設の区分がわからない方はこちら



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。


▲このページのトップへ