食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度認証施設一覧 >(有)ホシノ天然酵母パン種 秦野工場・研究施設

認証施設一覧
業種別
所在地別
名称別

認証施設一覧


施設紹介

(有)ホシノ天然酵母パン種 秦野工場・研究施設

業種(大分類) 食品製造業・処理業
業種(小分類) 菓子製造施設
所在地 神奈川県秦野市立野台2-5-12
電話番号
営業者(受託者)名 有限会社 ホシノ天然酵母パン種
初回認証年月日 2018/03/16
更新回数 2回
ホームページアドレス http://www.hoshino-koubo.co.jp
指定審査事業者 株式会社 町田予防衛生研究所
 

→施設の区分がわからない方はこちら



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。


▲このページのトップへ