食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム芝浦と場でと畜した牛の肉の放射性物質検査結果について平成29年2月分

芝浦と場でと畜した牛の肉の放射性物質検査結果について
平成29年3月分
平成29年2月分
平成29年1月分

芝浦と場でと畜した牛の肉の放射性物質検査結果について(平成29年2月)     

  (Levels of radioactive cantaminants in beef in Tokyo)


3月1日15時現在
健康安全部食品監視課

  • 平成29年2月28日と畜分(Feb,28, 2017) EXCEL形式 (Excel :54KB) , PDF形式 (PDF :103KB)
  • 平成29年2月27日と畜分(Feb,27, 2017) EXCEL形式 (Excel :44KB) , PDF形式 (PDF :95KB)
  • 平成29年2月24日と畜分(Feb,24, 2017) EXCEL形式 (Excel :50KB) , PDF形式 (PDF :187KB)
  • 平成29年2月23日と畜分(Feb,23, 2017) EXCEL形式 (Excel :68KB) , PDF形式 (PDF :113KB)
  • 平成29年2月22日と畜分(Feb,22, 2017) EXCEL形式 (Excel :55KB) , PDF形式 (PDF :210KB)
  • 平成29年2月21日と畜分(Feb,21, 2017) EXCEL形式 (Excel :67KB) , PDF形式 (PDF :265KB)
  • 平成29年2月20日と畜分(Feb,20, 2017) EXCEL形式 (Excel :70KB) , PDF形式 (PDF :277KB)
  • 平成29年2月17日と畜分(Feb,17, 2017) EXCEL形式 (Excel :61KB) , PDF形式 (PDF :238KB)
  • 平成29年2月16日と畜分(Feb,16, 2017) EXCEL形式 (Excel :57KB) , PDF形式 (PDF :222KB)
  • 平成29年2月15日と畜分(Feb,15, 2017) EXCEL形式 (Excel :62KB) , PDF形式 (PDF :242KB)
  • 平成29年2月14日と畜分(Feb,14, 2017) EXCEL形式 (Excel :57KB) , PDF形式 (PDF :218KB)
  • 平成29年2月13日と畜分(Feb,13, 2017) EXCEL形式 (Excel :68KB) , PDF形式 (PDF :270KB)
  • 平成29年2月10日と畜分(Feb,10, 2017) EXCEL形式 (Excel :57KB) , PDF形式 (PDF :217KB)
  • 平成29年2月9日と畜分(Feb,9, 2017) EXCEL形式 (Excel :56KB) , PDF形式 (PDF :216KB)
  • 平成29年2月8日と畜分(Feb,8, 2017) EXCEL形式 (Excel :70KB) , PDF形式 (PDF :276KB)
  • 平成29年2月7日と畜分(Feb,7, 2017) EXCEL形式 (Excel :79KB) , PDF形式 (PDF :287KB)
  • 平成29年2月6日と畜分(Feb,6, 2017) EXCEL形式 (Excel :71KB) , PDF形式 (PDF :283KB)
  • 平成29年2月3日と畜分(Feb,3, 2017) EXCEL形式 (Excel :69KB) , PDF形式 (PDF :274KB)
  • 平成29年2月2日と畜分(Feb,2, 2017) EXCEL形式 (Excel :68KB) , PDF形式 (PDF :111KB)
  • 平成29年2月1日と畜分(Feb,1, 2017) EXCEL形式 (Excel :69KB) , PDF形式 (PDF :275KB)

<関連情報へのリンク>
都立芝浦と場から「安全」をお届けしています。(中央卸売市場)
放射能Q&A(健康安全研究センター)
食品と放射能Q&A(消費者庁)
食品中の放射性物質に関する基準値(厚生労働省)


<問い合わせ先>
・全体に関すること
東京都中央卸売市場管理部食肉事業推進担当
連絡先:03-5320-5727
・検査方法に関すること
東京都福祉保健局健康安全部食品監視課乳肉水産担当
連絡先:03-5320-4413



▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都福祉保健局 健康安全部 食品監視課 乳肉水産担当が管理しています。


▲このページのトップへ