食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホームたべもの安全情報館食中毒を予防するノロウイルス感染予防の徹底を!

ノロウイルス感染予防の徹底を!
知って防ごう カンピロバクター食中毒
ちょっと待って!お肉の生食
みんな集まれ!手を洗おう
初心者のための食品衛生入門

ノロウイルス感染予防の徹底を!

ノロウイルス対応標準マニュアル

生かきの取扱いについて



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都福祉保健局 健康安全部 食品監視課 食中毒調査担当が管理しています。


▲このページのトップへ